返回首页 | 山大基础医学院

 

招生最新通知 当前位置: 首页 > 招生工作 > 招生最新通知 > 正文
基础医学院“齐鲁风”夏令营活动营员名单及安排(更新)
作者:徐老师  来源:   发布时间:2024-06-27 19:10:20  浏览次数:

   基础医学院 “齐鲁风”全国优秀大学生夏令营拟定于7月8-10日在泉城济南山东大学趵突泉校区进行,经过前期报名、审核并结合学院实际情况拟定营员名单(见附件)。此次暑期夏令营期间,将举办专业介绍、研究生座谈、实验室参观以及部分专业组织专家导师面对面交流等相关内容。

  一、日程安排

  2024年7月8日14:30-17:30为报到时间,确认参营同学请于7月1日11:00前登录系统确认(未确认视为自动放弃)并按时报到参营,7月10日中午夏令营结束。营员需自觉遵守夏令营期间的各项规定和要求,服从工作人员的统一安排,全程参加夏令营各项活动。

  二、报到住宿地点:

  地址:山东省济南市历下区千佛山路6号 学府大酒店 ;电话:0531-82885777

  食宿及路费:我院将为入选的外地营员提供夏令营期间的食宿,报销往返车票(高铁二等座及以下或汽车票;飞机、卧铺票一律不予报销);根据山东大学财务部要求,报销火车票的时间必须为夏令营期间,由所在学校至我校往返的,每位参加夏令营的学生需要在报到时登记上交往返车票,请提前准备好。

  三、会务组联系人及电话:

   徐老师 卢老师  0531-88382545 0531-88381336


注意事项

      1、请提前向所在学校、导师说明情况并请假,给家长汇报参加夏令营事宜;

      2、请带身份证、学生证报到。

      3. 请自行提前预订往返车票,以免耽误行程;
      4. 途中请注意人身及财物安全;
      5
. 请注意天气变化,增减衣服。

      6. 暑期夏令营属于非盈利性质的文化交流活动,不收取任何费用,学院不承担参加者活动期间及往返途中不可抗力事故等所产生的任何法律和经济责任。

      7. 参营同学需要预买保险,参加同学务必在7月1日11:00前通过系统确认(确认参加或确认不参加),逾期未确认视为自动放弃


   附件: 入营名单公布(更新)


 
下一篇:山东大学关于发放2024年博士研究生录取通知书的通知

版权所有:山东大学基础医学院研究生教育 Copyrights © 2016 All Rights Reserved 地址:山东省济南市文化西路44号 邮编:250012 电话:0531-88382545  88381336 基础医学院院长信箱:bms@sdu.edu.cn